Österreichische Spezialitäten
vom 15. 1. – 26. 1.2020
Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Schinkenschöberln 3,20€
Innsbrucker Knoblauchrahmsuppe
mit Laugencroutons und Speck 3,80€
Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel 4,20€
Vogerlsalat mit gebackenem Ziegenfeta 5,80€
Vegetarisch
Osttiroler Schlipfkrapfen mit Haselnussbutter und Parmesan 8,80€
Schwammerlragout mit Serviettenknödel und Vogerlsalat 11,80€
Hauptgerichte
Palatschinken mit Hackfleisch gefüllt, im Ofen mit
Schmand und Käse überbacken, Salatgarnitur 9,80€
Wiener Backhuhn mit Pommes frites und Vogerlsalat 12,80€
Tiroler Bauernschmaus mit Kasseler und Schweinebraten,
Würstchen, Serviettenknödel und Sauerkraut 13,80€
Kalbsleber „Tiroler Art“ mit Apfel,
Speck und Zwiebeln, Reis und Erbsen 14,80€
Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Erdäpfeln und Vogerlsalat 15,80€
Wiener Zwiebelrostbraten, vom Rind,
mit Bratkartoffeln und Vogerlsalat 15,80€
Wiener Backfleisch aus dem Tafelspitz, paniert, mit frisch geriebenem
Meerrettich, Schmand und bunten Bratkartoffeln 15,80€
Im blauen Zweigelt geschmorte Ochsenbäckchen
mit Erdäpfelpüree und Fisolen 16,80€
Wiener Allerlei für 2 Personen
Paniertes Schnitzel vom Schwein, panierte Kalbsleber,
Wiener Backhuhn, gebackene Champignons, Kräuterdip,
Erdäpfel, Kroketten, Erbsen, Karfiol, Fisolen, Preiselbeeren 29,80€
Dessert
Topfenstrudel mit Vanillesoße 3,80€
Marillenknödel mit Zimt-Zucker und Marillenkompott 4,20€